企业简介

上海磐升信息科技有限公司成立于2015年10月,是一家集计算机软件开发、销售、系统集成、网络设计为一体的高科技企业。公司在总经理及全体员工的努力下,凭借雄厚的技术实力、严谨规范的工作作风、务实的工作态度以及为客户竭诚服务的敬业精神,取得了疗养院行业用户的认可和信赖,是全国首家专注于为疗养院提供全面信息化解决方案的信息系统供应商。





磐升科技位于上海市普陀区,主要专注于疗养院的综合业务管理系统、体检管理系统、飞行员医学训练系统、接待管理系统、财务管理系统、物资管理系统、客户关系管理系统、固定资产管理系统等应用系统的开发与系统集成,同时为客户提供优质、专业的售后服务保障。



磐升科技坚持走自主创新的道路,拥有一批经验丰富的开发人员,全力为客户提供功能强大、稳定、易于维护的信息系统。公司拥有多项自主知识产权的软件产品,浙江、江苏及山东都有公司的典型案例。

新经济给企业的发展带来了巨大的机遇,磐升科技将以IT技术的应用为手段,促进行业信息化发展,带动企业的进步。我们将与志同道合的合作伙伴一起,共同创造美好的未来!

功能介绍

疗养院综合管理系统

了解更多

体检管理系统

飞行员医学训练系统

移动应用系统

典型客户



江苏省太湖干部疗养院


江苏省太湖干部疗养院信息化于2007年开展,经过多年建设目前实施系统包括:接待预约管理、体检管理、检验管理、影像管理、疗区管理、移动应用、办公自动化、物资管理、药房药库管理、后勤管理、固定资产管理、财务管理等系统。



空军杭州疗养院



空军杭州疗养院信息化于2010年开始,经过多年建设主要实施业务系统包括:接待预约管理、体检管理、检验管理、影像管理、心电管理、移动应用、物资管理、固定资产管理、客房管理、消费结算管理、财务管理、经济核算、飞行员训练管理等业务系统,各业务系统与军队疗养系统进行有效集成。



空军青岛疗养院



空军青岛疗养院信息化合同于2016年底签订,主要包括:接待预约管理、体检管理、检验管理、影像管理、物资管理、固定资产管理、客房管理、消费结算管理、财务管理、经济核算、飞行员训练管理等业务系统,目前正在实施中。

案例展示

磐升人郑重承诺

◇ 365*24小时电话或在线服务,1小时内响应,如必须现场服务,紧急情况24小时,一般情况48小时内维修人员到场,并迅速解决问题,确保系统正常运行。

◇ 所有系统提供一年免费维护期,免费维护期内对系统优化和常规安全检查。定时维护服务:每月1次。

◇ 除完成合同所规定的应用信息系统建设内容外,还可配合客户对其他信息化建设中的问题进行技术配合或给出合理化建议。

◇ 项目实施期间免费为客户信息相关工作人员进行系统相关内容的培训,或为客户培养2-3名系统维护工程师。

◇ 所提供软件产品不限用户数、不限终端数。如另外增加用户数或终端数,软件部分不再另外收费。